Bunter Juli vor der Sommerpause

Der Juli 2020 wird vor der Sommerpause noch mal ein bunter Monat in der Philippusgemeinde.

Am Sonnabend, 04.07.2020, findet um 10:00 Uhr ein Bautag statt. Hierbei sollen die Außenanlagen hinter dem Gemeindezentrum bebaut werden. Unter anderem werden die ersten Spielgeräte für den neuen Gemeindespielplatz errichtet. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Sonntag, den 12.07.2020 wird es die erste TableChurch seit Corona-Ausbruch, natürlich mit großen Abständen, geben.

Am Sonntag, 19.07.2020 wird nach dem Gottesdienst (10:30 Uhr) und einer kurzen Gemeindeversammlung (11:45 Uhr) mit einem Corona-möglichen Essen ein kleines Mitgliederaufnahmefest gefeiert (ab ca. 12:00 Uhr).

Dann geht es in die Sommerpause. Die Sommerpause dauert vom 20.07. bis zum 18.08.2020. Am Sonntag, 23.08.2020 findet der nächste Gottesdienst statt.

Zu allen Veranstaltungen herzliche Einladung! Um Abstände entsprechend der Corona-Regeln, insb. beim Essen und in Gottesdiensten, gut planen zu können, sind Anmeldungen per Email zu den Veranstaltungen zwar nicht verpfllichend, aber zumindest hilfreich.

Die Philippusgemeinde wünscht eine schöne Sommerzeit und schönen Urlaub!

Hygiene-Konzept der Philippusgemeinde

Wir erleben in den letzten Monaten, dass sich Bestimmungen, Regeln und Lockerungen schnell ändern. Das hier veröffentlichte Hygiene-Konzept wird laufend den behördlichen Bestimmungen angepasst.