Corona-Virus: Veranstaltungen ausgesetzt

Aufgrund des Corona-Virus sind alle Veranstaltungen in den Räumen der Philippusgemeinde, die von der Philippusgemeinde veranstaltet werden, unbefristet ausgesetzt.

Hiermit will die Philippusgemeinde ihren Beitrag dazu leisten, Alte, Kranke und weitere Risikogruppen vor einer Infektion zu schützen und die Infektionsgeschwindigkeit zu reduzieren.

Auf diesen Internetseiten wird rechtzeitig informiert, wenn die Veranstaltungen, insb. die größeren Veranstaltungen wie Gottesdienst, TableChurch, Winterspielplatz und Winterspielplatzkirche wieder losgehen.

Für die Zeit bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Besuchern, gut durch die Zeit der Isolation zu kommen. Bleibt gesund und seid von Gott behütet!